SHOCOLATE

Agora a moda é comer shocolate. Isso mesmo Chocolate com recheio, ao invés de licor, shochu de batata-doce. Por fora, chocolate que chega a usar 80% de cacau, super amargo, mas que é quebrado com o doce da batata. E o melhor, que pode comer sem culpa, já que o shochu não tem açúcar. Não vamos dizer que é zero açúcar, mas já vale a pena.
Não só de batata-doce, mas de arroz e cevada, que dá uma leveza, quem nem se fala.
Fabricantes de shochus, desenvolveram os chocolates apostando no Dia dos Namorados, quando as mulheres presenteiam os rapazes com chocolates. Independente do grau de intimidade, dão chocolates, para os seus namorados, amigos e até colegas trabalho mais próximos. E como não é tão doce, aqueles que não curtem muito doce, gostaram da idéia.
Quando vem ao Brasil? Só Deus e a Adega de Sake sabem.
Não só de batata-doce, mas de arroz e cevada, que dá uma leveza, quem nem se fala.
Fabricantes de shochus, desenvolveram os chocolates apostando no Dia dos Namorados, quando as mulheres presenteiam os rapazes com chocolates. Independente do grau de intimidade, dão chocolates, para os seus namorados, amigos e até colegas trabalho mais próximos. E como não é tão doce, aqueles que não curtem muito doce, gostaram da idéia.
Quando vem ao Brasil? Só Deus e a Adega de Sake sabem.
Acessado em <http://www.adegadesake.com/para-mulheres.html>
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